знаешь?

Катрин Федо
Знаешь, о чем я мечтаю?
Этот весенний сумрачный город-
Ничего обо мне не знает.
Он растает, растопив холод.
Тают фобии, мысли, сюжеты…
Уплывают в забвении к лету.
Там, где меня уж точно не знает
Город надписью по билету.
Сбились мысли тонувшие в бездне.
Если б смогла - я осталась.
Но не мы судьбе пишем запреты.
Знаешь, о чем я мечтаю?
Чтобы небо мое не упало,
Чтобы сбылось то, во что верю,
Чтобы время однажды совпало...


осень 2008.