мысли о жизни. Неверный шаг...

Нино Венели
Один неверный шаг твою жизнь переменит..
И всё изменит единственный тот миг..
Потом возврата к прежнему не будет.
Может рухнуть для тебя весь мир!

Дорогой ценой заплатишь за ошибку..
И часто не исправишь ничего потом..
Придётся с этой болью прошагать в обнимку..
Оставив сожаленья след
                в памяти своём..........

Ошибки разные мы в жизни совершаем,
С лёгкостью души рискуя дорогим...
Иногда мы это шиком называем..
Себе цены не зная..ни другим.....

2009