Осенняя мечта...

Ирина Кошка 6
Я надышаться осенью хочу ...
И вспомнить листьев шорох под ногами.
Ты даришь мне прекрасную мечту,
Рисуя краски осени стихами.

И словно по аллее я брожу,..
Осенний ветер обнимает нежно,
Твой взгляд среди деревьев нахожу,
В нем одинокая тоска безбрежно.

Букет кленовый у тебя в руках,
Ты мне принес из осени своей.
И трепет теплых чувств в твоих словах,
Волненьем льётся по душе моей.