Хайку. ру - и-ик! - истины

Вик Лови Тор
И-ик!

*
бабы заразы
даже когда я трезвый
пьяный подавно

*
опята на пне
некуда людям присесть
так стоя и пьём

*
трезвость народа
вещь поужаснее всех
фантазий Гёте

*
истины сколько
в четверти самогона
страшно представить

*
в кружку пивную
глазёнками луп-луп
истина где ты

*
водка не лезет
Пушкина поминаем
неделю уже

*
в жару и в мороз
надежда нам и опора
стакан гранёный

И-ик!