***

Катрин Федо
Опустился вечер фонарями.
Старый дворик пачка сигарет.
Мы гордимся странными ролями.
Жизнь кино-уже очень много лет.
Философия открытых окон,
Штукатурки,той,что отлетела прочь.
Пробежит холодным током.
В ожидании наступит ночь.
Жанр и смысл предпочтут сюжету.
Двор.Полупустая пачка сигарет.
Выбирая кинуть вверх монету,
Но убрать ее и не смотреть ответ.
Тишину тревожат разговоры.
От окон не яркий желтый свет
Падает на ветхие заборы.
Вот пуста и пачка сигарет.