луноход

Старпом Флинта
я уходил от суеты -
искал душевного покоя.
Пылали наведенные мосты,
меня приведшие к запою.

Печален стал,как Дон Кихот
(еще печальнее мой возраст)
я одинок,как ЛУНОХОД
(Читатель!оцени же образ!)

Печальный образ мой избит,
но,господа,даю вам слово,
что не отброшу я копыт,
пока ищу свою Подкову.