Без тебя

Анна Можерина
Без тебя меня нет
Все сгорает внутри
Выжигая портрет
Только твой, посмотри
Сердце в дребезги, в хлам
На кой черт мне оно
Я поверил мечтам
Что мы вместе. Одно
Повернись же ко мне
Посмотри что внутри
Но ты травишь извне
«Гори, детка, гори»