Покидают звезды небеса

Татьяна Краснова Кольцова
Покидают звезды небеса,
Лунный свет не греет землю.
Я уже не верю в чудеса,
Распрощаться б с своей тенью…

Тихий шепот ветра о весне,
Влажные ресницы нежных сосен -
Вот и ВСЕ, что нужно было мне,
Вот и ВСЕ, но путь, увы, несносен…

Как мертвеют без цветов поля,
Так и небо тихо затухает.
И луны погнувшая свеча
Об уходе мне напоминает…