СМС

Наталия Белка
Свои приветы отправляю в никуда.
Колдую над письмом, но не дождусь ответа.
Одна, и лишь густая пустота,
И отголоском тает солнечное лето.

Мой маленький дружок пронзительно молчит,
И только разряжаясь, тонко пискнет.
Не ведая преград, конвертик улетит.
Увы, полковнику никто не пишет...

Я пальцем глажу с буквами панель
И сокровенным с "памятью" делюсь.
Спасибо, что ты был и, все же, где то есть.
Шлю СМС:
      Живи, я за тебя молюсь:)