Крымское ретро

Павлова Лена
Заблудиться бы в самой глуши заповедного леса,
Где скрывают секреты камней многоликие тени,
Водопады в ущельях свои открывают завесы,
Где по тропам гуляет влюблённая пара оленей.
Пряных трав ароматы разносят целебные ветры,
И бросают уже семена серебристые буки,
Нежным цветом Шафран исполняет осеннее ретро,
Жаль, что хвойным ковром поглощаются тихие звуки…