роса слезинками блестит...

Нино Венели
Роса слезинками блестит..
Солнца луч глаза слепит..
ласточка к гнезду спешит..
Пчела к цветку жужжа летит..

прохладу ветерок дарит..
Листвою роща шелестит..
Пена радугой горит..
Море в глубь свою манит..

На небе облачко висит
И растаять не спешит..
Ручеёк бежит..бежит..
Сорока всё трещит..трещит...

2006