Твоя любовь

Евгеша Водолей
Твоя любовь то лед, то пламя,
То страсти жар, то ревности мороз,
То мягкая она, то бьет, как камень,
То нежная во всем, то все пошлет в разнос!
Твоя любовь – любовь противоречий,
То привлечет, а то подальше оттолкнет
Твоя любовь имеет для меня значение -
Все для меня она…во мне она живет!
27.09.2010г.