От меня ушла Инесса

Дмитрий Горчилин
От меня ушла Инесса-
Обломэсса, истересса,
Уйма к деньгам интереса
И хронического стресса

И за гадиной такой
Побежали вдруг гурьбой
Мамка злая психопатка
Помашу я ей украдкой

Папка жалкий подкаблучник
Ты бы, блин, развелся лучше
Тараканов в голове
Убежало роты две

Тьма разборок и амбиций
И апломб в надутых лицах
Жажда лютая бабла
И истерика ушла

От души вдруг отлегло,
Все поганое ушло!