опять пусто

Рита Холт
от поцелуя с одним до перекура с другим
от маршрутки до входа в метро
а у входа зайти в аптеку, купить анальгин
и заполнить пачками всё нутро

я вроде стараюсь творить добро
аккуратно носить серебро
не питаться в плохих бистро
не обращать вниманий на чин

только вот не срастается сердце
умней не становится разум
сама сыплю на раны и солью, и перцем
и глотаю в себе ядовитые фразы

вовремя
не слетевшие с языка