Из того, что однажды...

Тамара Сафарова
Из того, что однажды увидеть захочется мне,
Так. чтоб это желанье привычным ничем не измерить,
Я бы выбрала только мелькнувшую радость в окне
И мгновенье одно до того, как откроются двери.

Это всё. Потому. если большего мне пожелать
В дом войти и обняться, - всё станет придуманной ложью
И несбыточным сном, и уйдёт, и исчезнет опять,
И уже навсегда. Н у, а так..ещё , может быть , можно...