Неприлично себя веду?

Вера Буковски
Вы о чём это? Да. Мне уж «за».
Неприлично себя веду?
Отказали совсем «тормоза»?
И  от жизни чего-то  жду?
      

       Не по возрасту мыслей ход?
       За окном моим осень уже?
       Да плевала я... Просто год
       пролетел на крутом вираже.


Не по правилам я жила?
А могла бы от жизни взять?
Я жила, как могла.
Значит мне  - не по правилам умирать!