Когда Принцесса Луны танцует...

Дивна Самодива
Я очень долго страдала, что не вижу тебя. Как будто глазами можно было увидеть нетерпение сердца, полет мысли и рождение стремления.
Я очень долго плакала, что не могу к тебе прикоснуться. Как будто прикосновение может соединить трепеты слов,  глубины снов и прозрения поисков.
Я очень долго жалела, что не делаю для тебя ничего –  не кормлю, не глажу рубашек, не ласкаю. Как будто такие действия могут заменить отношение заботы,  благодарности и радости ожидания.

Иногда, любовь – это не просто когда видишь, прикасаешься и делаешь, но даже когда неожиданно превращаешься в двойную звезду, когда дыхание звучит звездным аккордом  и Принцесса Луны танцует свои счастливые па только для четырех улыбающихся ей глаз, у далеких окон где-то там – на разных концах уснувшей земли.


http://www.youtube.com/watch?v=PJmua1HTeh4&NR=1 - Муслим Магомаев - Ноктюрн