Ну и что?

Юлия Никиенко
Ну, подумаешь, вьюга! Молоденький лед под ногами!
Ну и что? Понимаешь, на свете бывает зима.
Хуже то, что она в эти дни происходит лишь с нами.
И совсем не годится, что наши остыли дома.

Что такого, что солнце устало вставать на рассвете?
Оно тоже живое и хочет подчас отдохнуть.
Нас сегодня разбудит волнующий северный ветер.
Он заставит быстрее собраться, отправиться в путь.

Не пеняй, что так долго теряли застывшее время.
Что за хвост не поймали всех тех, кого надо ловить.
Помолись от души, чтоб мы сбросили глупое бремя.
Чтобы мы не утратили все же способность любить.