избранник...

Нино Венели
Материя истории - толпа,
Историей же движет - не она,
А человек - избранник..его власть..
Его желанья..ум..всему печать...

Немногих одаряет судьбы длань
В их власти всё..богатство и судьба..
Всех остальных..и разрешить мечтать
Иль запретить быть может всем дышать..

2006