Happy End-а не будет

Саша Душкин
Октябрь; медная тоска –
Сырая полночь тишины.
И смайлом, глядя свысока,
Блестит ехидно серп луны.

От звёзд желаний не тая,
Вздыхаю снова о тебе. . .
Ревнуя пью акцизный яд,
Судьба играет на трубе.

Наверняка ты тихо спишь,
Обняв подушку до утра. . .
Я не вернусь к тебе, малыш.
Не всё по жизни мишура.

Ты стал холодным и немым,
Как плети северных ветров. . .
Так дай же счастья мне взаймы,
За то что верила в любовь! . .