Уходят годы

Марина Фролова 3
Уходят годы,как вода в песок
И душу снова что то ранит больно.
А в зеркале седеющий висок
Напомнит обо всём тебе невольно.

Так грустно сердце защемит в груди
И мир вокруг покажется холодным.
Никто не знает,что там впереди,
И жизнь идёт,как череда подобий.

Но я живу и значит,может быть
Наступит день,когда отступит осень
И бабьим летом даст мне закружить
И все печали беззаботно сбросить.