Обласкала

Лара Зингл
    На рынке.
  Покупательница подходит ко мне и спрашивает:
-Я у Вас шапку не заказывала?
-Нет,-отвечаю.
Та утвердительно добавляет:
-Да,точно не у Вас.Там была женщина.
-А я кто?
-А Вы,извините, на проституточку похожи.
-Как это?-опешила я.
-Дюже красивая.