***

Александр Столяров-Стартер
чувства твои ложны,
разбита душа как корыто
статус в контакте - сложно,
страница от глаз закрыта.

дует на улице ветер,
тебе на него по**й,
опять недовольный вечер,
рисуешь узоры на стёклах.

и в этих холодных окнах
ты ничего не заметишь,
даже своё отражение...
волосы нервно треплешь.

дует на улице ветер…
статус в контакте сложно…
солнце давно не светит…
больше так жить невозможно.

забьешь ты на это сложно,
и кто-то тебя заметит.
жить как в раю поможет,
улыбку твою засветит)