Прощальное?

Виолетта Комаревцева
За окном погребальная песнь сентября,
Мы дуэтом споём для погибшей луны.
Извлекая из сердца осколки тебя,
Я закрою навечно пути в свои сны.

Разлетятся с ладони воздушные перья,
Словно пепел, укроют сожженый рассвет.
Может, встретимся позже... Не знаю, не верю!
И залью чёрной краской то, чего нет.

27 сентября 2010