Миньоны осенние 7

Евгений Флягин
     День

Приструнить судьбы коня
Дать отдохновения,
Вечер-это старость дня
Утро-дня рождение.
..................
     Настройщик

Явилась злость..росла
Сама себя и съела,
Настройте душу так
Чтоб тело не борзело.
.....................
     Смельчак

Бояться ада-надо!
Но ты,не трус поди?
Достойных ждёт награда
И радость впереди.
..................
     Радости

Вот первая радость,что я человек!
Вот радость вторая-мужчина!
И третья радость:живу долгий век,
И нету причин для кручины.
...........................
     Конфуцийоэро

Когда душной ночью не спится
Я думал о смерти порой;
Дурак-просто в землю ложится
А мудрый идёт на покой.
...
25 сент 2010г
(фото из нэта)