Лето в разгар сентября

Вита Калиновская
Закружила вдруг жизнь каруселью!
Нараспашку открою окно -
пьянит голову воздух осенний
и немного хмельное вино,
янтарём что искрится в бокале.

Клавиш мягко коснётся рука,
я закрою глаза и сыграю
наше лето в разгар сентября.

27.09.2010 г.