Пусть только эхо поет на скрипке

Наталья Мирко
Пусть только эхо поет на скрипке
печальным взмахом,оставив тень
назло разлуке дань заплачу улыбкой
и проживу нелепо осенний теплый день.

Да,я пьяна сегодня буду,только не любовью
покрыв все прошлое густою бахромой,
мое сердечко воет вновь метелью-
что ж,попрошу на помощь дождь слепой.

С походкой легкой, а может зыбкой
рассвет встречаю,насыпав сахар в соль
и наше прошлое я не сочту ошибкой,
скажу спасибо тебе тихо за любовь.