Мои соседи дятлы Censored

Безумный Бурундук
Мои соседи – дятлы (Censored)

Здесь у меня такой дурдом –
Он, впрочем, каждому знаком
В многоэтажках:
Не пьянка здесь и не дебош,
Не юбилей, не свадьба тож,
Не праздник даже –

Здесь у соседей мега-понт:
Затеяли, козлы, ремонт –
Я блин фигею.
Уроды, мать их перемать,
Мне уши вздумали ломать
Своею дрелью.

И словно шпильки-каблуки,
Стучат о стены молотки
Вторые сутки.
Не почитать и не уснуть,
И нифига не отдохнуть
Под эти стуки.

Мои соседи дятлы – е-е-еееееееееееееееееееееееее!!!!

А тут намедни, вашу ж мать,
Я Баха вздумал поиграть –
Открыл я ноты…
Какой тут нафиг ре-минор?
Тут в самый раз врубить грайндкор!
Вот идиоты…

Хотел я видик посмотреть –
Прибавил звук ещё на треть,
Врубил я фильму.
Там на экране чмок да чмок,
А в стену долбит молоток –
Невыносимо!

А как-то, помню, поутру
Решил порезаться в игру –
Врубил Diablo.
Едва начАл – какой уж там!
Опять устроили бедлам
Соседи – дятлы.

Мои соседи дятлы – е-е-еееееееееееееееееееееееее!!!!

Вконец достала эта дрель.
Пошёл я к ним, звоню им в дверь:
«А ну-ка тихо!»
Сосед из алкашей-наркош,
Придурок – шо с него возьмёшь,
Не вяжет лыка.

Ему и этак я и так,
Мол, ты достал меня, дурак,
Харэ стучать блин!
Тут приползла его жена –
И с ней такая же фигня.
Внатуре дятлы!

Нет, вы представьте, каково!
Носил заяву в ЖКО –
И всё без тОлку.
Забил на всё, пришёл домой,
Зарылся в тряпки с головой
И вою волком.

Мои соседи дятлы – е-е-еееееееееееееееееееееееее!!!!

Ну что ещё тут говорить:
С волками жить – по-волчьи выть,
Вот я и вою.
Хотя какие волки тут?
По ходу дятлы здесь живут.
И беспокоят.

Сегодня снова шум да треск.
Ну как же им не надоест!?
Как некрасиво!!
Я прифигел аж: чо за чёрт? –
Сосед купил шуруповёрт!
И рад, скотина.

И каждый день со всех сторон
Удары, скрежет, стук и звон,
Шаги и вопли.
Который день не ем, не сплю,
А только господа молю:
Да шоб вы сдохли!

Мои соседи дятлы – е-е-еееееееееееееееееееееееее!!!!

Но я им, гадам, отомстил!
Друзей побольше пригласил
Со всей округи:
И грайндеры, и блэкари.
И пива взял канистры три
За три за штуки.

И целый день у нас рубал
На полной громкости металл –
Мы подпевали.
А в полночь влезли на чердак
И самый непристойный панк
Всю ночь орали.

А поутру на раз-два-три
Мы все ко мне опять пошли,
Шоб развлекаться.
И порешили на весь день
Под grind-punk-metal хренотень
Устроить танцы…

Мои соседи дятлы – е-е-еееееееееееееееееееееееее!!!!

Короче, вышло зашибись!
Мы лишь под утро разошлись…
На третьи сутки.
И слышу: тихо так теперь –
Уже нигде не сверлит дрель,
Утихли стуки.

С тех пор у нас тут тишь да гладь,
Покой, нирвана – благодать!
Жильцы все рады:
Ведь стали тише говорить,
И лишь на цыпочках ходить
Соседи-дятлы.

Мораль: коль вы, друзья мои
Устали от такой фигни
Из-за соседей –
Не вызывайте МЧС,
А нам пришлите SMS –
МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ!!!!

Мои соседи дятлы – е-е-еееееееееееееееееееееееее!!!!

(2010)