Хватит ли любви

Евгений Скворцов Ранний
      
Моя Богиня! Хватит ли любви,
Чтоб написать невыспренное слово,
Чтоб вытравить неискренность в груди
И все больное заменить здоровым,
Чтоб недостойной мыслью не задеть,
Не осквернить молитву равнодушьем,
И чтобы льстивых песен не запеть,
Когда не в силах выразиться лучше.
1995 г.