Ах Одесса!

Борис Опескин
Вы имеете что-то сказать?
Вы желаете что-то спросить?
Как до моря короче пройтить,
где удобней всего переспать.
Ах Одесса, наш город -герой,
Ах Одесса,наш город-курорт,
В наш известный,приветливый порт,
Летом прут интуристы гурбой.
Всё для них,всё для наших гостей
Рестораны, отели и пляж.
и приветливый,радостный наш,
южный юмор счастливых людей.