Лепота

Вика Соболева
Солнце, облака, дорога.
Тень твоей спины.
Мы шагаем рядом, в ногу.
Значит, мы равны.

Значит, больше нет обиды.
Сгинула печаль.
И минутные тревоги
Уплывают вдаль.

Что нас ждёт за горизонтом?
Ветер, высота.
И неистовая близость.
Словом, ЛЕПОТА.