Люблю ходить по закоулкам...

Александр Заикин 2
Люблю ходить по закоулкам
Не чьей-нибудь, своей души.
Она ведь знает, в небе гулком
Не все так звезды хороши.
И на Земле, как в небе звездном,
Где миг - и Солнце, и Глаза,
Уйти не просто, хоть и поздно,
А не уйти уже нельзя...
И только ангел бесхребетный
Порхая, милуя, маня,
Поймет, что в счастье безответном
Есть что-то тоже для меня.