Нелепая траектория

Котя Ямочкин
Сновидение перевернуто
И оконце в штору завернуто
Интересности все оставлены
Двадцать первым веком задавлены.

И конвейер с нулями и числами,
И гнилая вода с коромыслами
Те что были "Новыми мыслями",
В своем-же стоп кадре зависли.

Расщеплю по возможности атомы,
И черную дыру скатаю в вату
И круги сделаю квадратами
И вам и мне непонятными.

Дураки круглые стали овальными
И считают себя гениальными,
А поэты больше зеркальными
Но как не читай - провальными

И придется из тиши этой вылезти
Из башки, то что плохо - по вымести,
А что доброе было сказано,
По воде вилами размазано...