Сомневаешься

Валерия Степанова-Казацкая
Сомневаешься в том, что я богом дана?
От моей новизны отбиваешься рьяно,
Сомневаешься, думая, я не одна,
Начинаешь искать у меня ты изъяны…

Сомневаешься в том, что тебя я люблю,
Что любовь на алтарь для тебя положила,
Виноватая, душу свою загублю,
И упреки сносить у меня нету силы…

Сомневаешься? Что ж, ты тогда не у дел,
Оставайся один, одиноким, забытым…
Я к тебе не вернусь и не ты мой предел,
Отыщу свое счастье в кармане зашитом…