Мгновение

Галкина Аня
Прорыв души, полет сознания,
Блуждание, вспышка, взрыв, предел,
И ураган, тайфун, цунами,
прыжок, полет и цель метаний -
все то, что так давно хотел.

Мгновенье быстрое прошло,
глаза открытые опять.
В углу помятая кровать,
и город серый за окном.
Ты ждешь мгновения опять...