Родину продам

Наталия Белка
Две коротких ночи
Нас переплели,
Но продам за них я
Горсть родной земли.
Только где она то?
Нечем козырнуть.
Жили в СССРе,
А теперь забудь.

Все тарифы в евро,
Фиг куда пойдешь.
И к любимой тоже,
Так не попадешь.
Мне бы олегарха!
Вот тогда кружи!
Только как же ночи,
Страсти виражи?

Пусть уж виртуально,
Скайп поможет нам!
Что там заграница,
Море - океан.
Рассекли просторы
Бывшей СССР.
Но душа, как птица,
Не выносит плен...