Шизофрения

Павел Архипыч
Леплю нелепицу нелепо
Расту в растворе растворясь
Слепые слепни слепят слепо
Со сна в двух соснах сохранясь
Играя гранями градаций
Дурит дурдом дурной дурман
В плену сплошных аллитераций
Совсем в себе схожу с ума