Подойди

Игорь Забродский
Подойди ко мне - чтобы не дышать.
Чтобы взмах ресниц - словно ветра крик.
Подойди ко мне - чтоб меня узнать.
Посмотри в глаза - это только миг.

Подойди ко мне - всё равно теперь.
Я уже с тобой и нельзя прогнать.
Подойди ко мне - и меня проверь.
Может - стоит лучше себя понять.

Подойди ко мне - прикоснись щекой.
Это необычно - и будто ток.
Прислонись ко мне - и побудь собой.
Чтобы не был больше я одинок.