Жестокая судьба

Солнце-Лессаж
Осень. Вечер. Столб. Дорога.
Чёрный дым и крик: "Живи!".
Слёзы. Боль. Немного крови.
Смех предательской судьбы.

Страх. Надежда. Стон последний.
И слова: "Тебя люблю..."
Взрыв машины. Скрежет редкий.
Ночь мучений впереди.

Им ведь было по 17.
Он любил её одну.
А она, забавы раде,
Согласилась на "войну".

Осень. Утро. Крест. Могила.
Плач родителей, подруг.
А парнишка не явился.
Не признал холодный труп.