Изольде

Ирина Фокина-Парсегян
Ей жизнь не казалась сказкою,
Всё было в ней:и слёзы и мишура,
И никогда не была она сладкою,
То чёрная, то белая шла полоса.
Всё в жизни пришлось ей испытать:
Правду и ложь, голод и сытость,
Чистоту и даже  порочную связь,
А от всего её оберегала брезгливость.....