Прощание

Данна Скалли
Снова ветер уносит тебя,
Осыпаясь дорожной пылью.
Только радость минувшего дня,
Для меня обернётся былью.
Уезжаешь наверно на долго?
И опять ты с судьбою играешь
Без тебя лишь на сердце тревога
Словно душу мою забираешь!