Прокукуй, кукушка

Ирина Фокина-Парсегян
Прокукуй, кукушка, сколько
Нам осталось вместе быть?
Прокукуй, родная, но не лги.
Знаю я,и мне известно только,
Быть нам вместе или не быть.
Знаю я,а сердце очень бьётся,
Ведь в приметы эти верю я.
Ты кукуй, кукуй, кукушка,
Чтобы я со счёта сбилась,
Про себя считая все года.