удивлённо

Сквозь Крылышко Стрекозы
всё  для чего-то  было/есть   _не-по-ня-то
нет горизонта  -----  ничто  из  ниоткуда  в  никуда
и   бы-ло-не-бы-ло   и   есть-и-нет   _ил-лю-зи-я
мерцание  _  издалека     _небесная запутала/сь в узорах
вот этого воротничка    ~    прос-то-р-но  так'     ~`
Ооу' -  и-вы-скользну-ла  -  вся ___ ку-да-то ___ удивлённо






              *`*`*`*`*`*`*

                27/09