пос. Труха

Михаил Кимбер
А тут уже - чего ругаться?..
Допился батька у тебя...
Штаны пропил, в трусах валятся...
Четыре сморщенных яйца...
Ну, что, навыкате глазюки?..
Сказал  - четыре, так и есть...
Иди помой сначала руки...
Четыре щупать – тоже честь...
Не помню как, а приблудились...
Своих-то было, точно, два...
Вот как сегодня, где напились...
И вдвое стала крутизна...
А то – зачем?.. и пьяный в сиську...
Хорош визжать, иди – молись...
Сейчас настрою нам пипиську...
И сразу будет  - зае

2010.09.27