Кто-то создает себе кумира

Арина Кожухова
Кто-то создает себе кумира,
Кто-то верит в Бога,
Кто-то в проведение, судьбу,
Кому-то дорог Збручский идол,
Кто-то ищет, обезумев, Атлантиду,
Кто-то обращает к существам  мифическим мольбу…

Но объект не важен поклоненья.
Важно отношение к нему,
Чтоб от самого рожденья
Верным быть кому-нибудь, чему-нибудь…

27 сентября 2010г.