Романтик приглашает девушку в путешествие

Рона Тея Мун
Граница ноль рублей
Автобус десять евро
Коль будешь ты моей
Всего за 100 рублей
Пьем кофе на небоскребе стометровом
Целуясь под ночным покровом
Бесплатно гуляем
Мы не пойдем к кому-то в гости,
Чтоб на ночлеге сэкономить
Мы ведь приехали здесь шиковать
А ну давай скорей в кровать
В роскошный хостел
всего-лишь за 500 рублей
Ты страсти не жалей!
И тысяча рублей за ужин,
И нам никто другой не нужен
Ведь за него придется тоже
Платить... а мы до Хельсинки
Конечно не на теплоходе
Но 2 часа 12 евро - паром
Вполне сойдет, а там уж в Озерки
мы на маршрутке
приедем меньше чем за сутки
Ну что любимая, пойдем?
Со мною правда не на света край,
Но в Хельсинки почти что в рай
За 90 евро на лицо вдвоем?