Если я себе понравлюсь

Любовь Пархоменко 2
Если я себе понравлюсь,
Значит, я понравлюсь всем.
От привычных дел избавлюсь
Мир изменится совсем.
Осужу себя я строго,
Вмиг осудят все меня
Быть позволила убогой
Мысли вслух, себя виня.
А, когда засомневалась,
Упустила я свой шанс
Вера вмиг поколебалась.
Неуверенность… и  транс.
А поверила я в чудо,
Значит чуду уже быть,
И на радостях посуду
От восторга буду бить.
Я люблю, и меня любят
Я рискую.... и успех!
Огорчаюсь...., словно губят
Сети от событий всех.
Всё понятно, ОЗАРЕНЬЕ!
Посетило меня вдруг.
Я меняю своё мнение,
Всё меняется вокруг.