хотел бы я продлить надежды ваши,

Вшивцев Алексей
хотел бы я продлить надежды ваши ,
подать причину и столкнуть на дно .
но я не стану мазать себя сажей ,
как и не стану делать вам Добро .

ваш "алгоритм" мне более не нужен ,
и ваш апломб здесь больше не в чести .
вы отравить пытались Жизнь - как ужин ,
и чёрным вдовством силы обрести .

покончено ! с прощением и верой ,
ступайте " милая " к своим духовникам .
отныне здесь для вас закрыты двери ,
ступайте искренне к зловещим " чудесам ".




использована картина biennoury - messalina .