***

Галкина Аня
И может когда-нибудь встретишь не зря
и скажешь: "ты что не узнала меня?"
Покроются мысли все гладким туманом
И я буду плакать, я буду не рада.
Начнешь успокаивать - все бесполезно.
Заканчивать нужно - неинтересно.