Неравнодушный

Светлана Юркевич
Он жив в фантазии своей
Горит он творческим порывом
И счастья большего не нужно
Творить художественным взрывом

Он Дон Жуан, певец, художник
И декоратор и фантаст
И всё возможное вкруг нас
Он превращает в райский сад.

Обнимет даму, поцелует,
И скажет: как вы хороши!
Наш черно-белый мир раскрасит
Цветными красками души.

Ведь Бог сказал: вы изменитесь
И всё изменится вокруг,
Вы над собою поднимитесь
И люди счастье обретут.

Борец за счастье, справедливость
В реальность превратив мечты,
Души прекрасные порывы
И в песнях воплощаешь ты!